+7 (863) 221-98-85 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о работе скорой помощи

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Все оперативно. Прокапали на дому. Специалист приехал в течении часа! Спасибо большое!

отзыв от Александр
Александр 7.10.2019

Спасибо за доверие! Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ

Доктор не сидел на месте, всегда на любой зов прибегала сразу, остались очень довольны!

отзыв от Сали ростов-на-дону
Сали ростов-на-дону 6.10.2019

Благодарим за высокую оценку!

Официальный ответ
Официальный ответ

Очень долго отходил от лекарств, проспал целый день и ночь, хотя на утро нужно было идти на работу

отзыв от Андрей Аксай
Андрей Аксай 5.10.2019

Здравствуйте! Вы вызвали врача на дом рано утром, в диспетчерскую поступила ваша заявка около 05:00 утра. Доктор был у вас через 40 минут. Стандартная схема детоксикации на дому включает в себя комплекс седативных препаратов, с помощью которых наступает медикаментозный сон, порядка 4-6 часов. Доктор всегда предупреждает об этом пациентов. Вы могли отказаться от данных препаратов. Однако из-за физиологических особенностей человека, эффективное очищение происходит именно во сне. При следующем заказе, готовы сделать вам скидку. Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ 6.10.2019

Супер!!!! Быстро среагировали, приехали на дом!!! Врач от Бога! И психолог в его же лице!!!

отзыв от Лена Батайск
Лена Батайск 4.10.2019

Врач Дмитрий профессионал , деликатный и тактичный !!! Диспетчер невнимательный оформил заявку на ошибочный адрес , пол указал не верно !!! Из за чего доктор задержался !

отзыв от Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону 28.09.2019

Вызывали на дом, врач сделала уколы, оставила рекомендации для дальнейшего лечения. Врач очень приятная, вежливая

отзыв от Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону 11.09.2019

Парни смело идите если хотите бросить. Жизнь станет другой, ну конечно если вы сами этого хотите. Медики прикольные, на контакт идут легко, общий язык тоже можно найти.
Я доволен их работой так как бухать не кайф больше.
Обращайтесь и наводите порядок в личной жизни и своей семье. Удачи
Отдельное еще раз спасибо Медикам

отзыв от Олег Ростов на Дону
Олег Ростов на Дону 30.08.2019

Крайне благодарна всем сотрудникам и врачам за такую оперативную работу!!! Поговорили с дежурным- рассказала о своей проблеме и буквально в течении нескольких минут мне перезвонила врач!!! Приехала тоже очень быстро. Очень внимательно меня выслушала, , написала свои рекомендации. Еще раз- спасибо большое за столь оперативную и качественную работу!!!!

отзыв от Юлия РОСТОВ
Юлия РОСТОВ 21.08.2019

Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.

отзыв от Алина
Алина 6.08.2019

Благодарим за отклик, очень приятно слышать признание от клиентов. Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ

Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.

отзыв от Алина
Алина 6.08.2019

Спасибо большое Дмитрию за помощь, он прекрасный специалист и знает своё дело

отзыв от Анна из Ростова на Дону
Анна из Ростова на Дону 5.08.2019

Понравилось все, как нас приняли,выслушали. Сначала мы вызвали на дом врача для снятия последствий запоя, приехали быстро,все обьяснили, оперативно все сделали,муж сразу почувствовал себя лучше. На следующий день обратились уже к наркологу, доктор тоже понравилась, дала нам чувство уверенности, очень надеемся,что она нам поможет преодолеть нашу зависимость.

отзыв от Ольга Батайск Ростовская обл
Ольга Батайск Ростовская обл 18.07.2019

По пути из Сочи ребенок отравился бутербродом на заправке. Доехали до Ростова обратились за помощью
Огромное спасибо, прокапали, сняли проблему. Александру отдельно поклон за грамотность и внимание к ребенку!!

отзыв от Вадим Москва
Вадим Москва 30.06.2019

Спасибо клинике и доктору Александру,хороший подход,оперативная помощь.

отзыв от Ростов
Ростов 3.05.2019

Вызывала скорую мужу,обрывали запой!!!Скорая приехала очень быстро,врачи работают профессионально и слаженно!Если у вас случится беда,есть кого позвать на помощь!!Не сомневайтесь,ПОМОГУТ!!!

отзыв от Светлана Ростов на Дону
Светлана Ростов на Дону 26.04.2019

Кто сталкивался с алкоголизмом и алкоголиками, знает и видел, насколько тяжело может протекать абстинентный синдром. Раньше у мужа такого не было, но в последние годы он стал пить запоями, из которых выходил очень тяжело. В один из таких моментов вызвала частную скорую, и врачи сказали, что правильно сделала, потому что у него были сильные скачки давления и другие опасные симптомы. Могу сказать, что работают анонимно и качественно, общаются с пациентами, умеют достучаться до них и привлечь внимание к проблеме. После снятия похмелья муж сначала старался отказаться от алкоголя сам, но это не получилось, и он намерен отправиться лечиться в клинику.

отзыв от Надежда, Батайск
Надежда, Батайск 17.05.2018

Несмотря на возраст муж практически постоянно пил алкоголь. Он уже более 10 лет не работает, потому что не хочет, возможно и пить стал от скуки. Из-за его пристрастия возникали ссоры, а в последнее время у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и на этом фоне выход из запоев стал происходить все тяжелее. В один из таких моментов я поняла, что нужно вызывать врача, но обращаться к обычному врачу было стыдно, вызвала частного. Приехали специалисты, осмотрели его, и сообщили, что вывод из запоя можно проводить только в условиях клиники, на дому это может быть опасным. Процедуру провели в клинике, результат положительный, а муж стал задумываться о необходимости лечиться от зависимости.

отзыв от Ирина, Аксай
Ирина, Аксай 28.08.2018

В последние два года муж начал сильно пить, чего за ним раньше не замечалось. Это началось после проблем с работой, увольнения, перехода на низкооплачиваемую должность и других проблем, которые свалились на него за последнее время. Много говорила с ним об этом, он не хотел меня слушать, не считал, что у него есть проблемы с алкоголем. Ругались, стал часто кричать на меня, проблемы в семейной жизни тоже стали для нас реалиями. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, но специалисты службы смогли нам помочь, несколько раз вызывала их для снятия абстинентного синдрома мужу, и в итоге они же убедили его лечиться в клинике. После лечения прошло уже несколько месяцев, проблем с алкоголем больше не наблюдается.

отзыв от Валентина, Ростов-на-Дону
Валентина, Ростов-на-Дону 24.01.2018

Возникли проблемы с сыном, я долго не понимал, что происходит, и только потом мне объяснили, что он связался с наркотиками. Необходимо было лечение, от которого он отказывался, однако когда он был в состоянии ломок, я все же вызвал частную скорую. Специалисты приехали быстро, оказали помощь, а кроме того, рассказали о такой возможности, как терапия убеждения. В итоге он согласился на лечение и теперь находится в клинике центра. Я очень надеюсь, что ему смогут помочь, избавить от зависимости. Несколько раз общался с ним, приезжал в центр, он говорит, что условия хорошие. Изменения в лучшую сторону видны, он стал по-другому общаться, что-то меняется в его мировоззрении.

отзыв от Николай, Ростов-на-Дону
Николай, Ростов-на-Дону 11.08.2018

Алкоголь проник в мою жизнь незаметно, годами я позволял себе злоупотреблять и особой проблемы в этом не видел. Но объемы выпитого увеличивались, и со временем я стал понимать, с какой проблемой столкнулся. Апофеозом всего стал наступивший в этом году впервые тяжелейший абстинентный синдром, который я смог пережить только благодаря тому, что жена вызвала частную скорую. После того, как мне оказали помощь, я крепко задумался над своим положением, и в итоге пришел к выводу, что нужно лечиться, и как можно скорее. Такую возможность мне предоставили в центре той же клиники, от которой вызывал скорую. Я доволен результатом.

отзыв от Александр, Шахты
Александр, Шахты 23.05.2018

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ростове

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.