+7 (863) 221-98-85 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о работе скорой помощи

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
22.03.2020
Елена
Город: Ростов-на-Дону
Новиков Александр Георгиевич
Хочется выразить Вам слова благодарности за оказанную своевременную, квалифицированную и добрую помощь! Спасибо Вам большое!!!!
23.02.2020
Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Огромное спасибо Зейбель Ивану Андреевичу. Обратилась в клинику вечером, надежды что врач сможет приехать сразу уже не было, так как до этого везде оказывали, но доктор был у нас уже через час. Диагноз Иваном Андреевичем был поставлен сразу и так же сразу была оказана посильная на тот момент помощь ребенку. До этого нас осматривали 2 врача и не один, как оказалось, не смог поставить правильный диагноз, выписывали только ненужные лекарства, но состояние ухудшалось. Я даже не могу выразить словами, как я благодарна этому доктору, так как благодаря ему мой ребёнок идёт на поправку. И особого внимания заслуживает тот факт, что после приёма он про нас не забыл, а интересовался здоровьем ребёнка удалённо и отвечал на мои вопросы по телефону. Я рада что такие врачи есть в нашем городе, ещё раз большое спасибо.
29.01.2020
Елена
Город: Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность мед.работнику Александру, за его чуткость и внимание. Запой у родного нам человека был остановлен.
Единственный минус это очень высокие цены на капельницы.
14.11.2019
Максим
Город: Батайск
Хорошая клиника,помогает хорошо.
12.11.2019
Михаил
Город: Ростов-на-Дону
Обратился я в клинику уже просто отчаявшись... С каждым годом становилось всё только хуже, можно сказать, что я потерял всё, и всех, кем дорожил. С каждой работы меня увольняли, едва проходило 2 месяца. Каждый день основной целью было "побыстрей бы пригубить", казалось, что это стало смыслом жизни. Я представлял себе другой сценарий, но мне это казалось чем-то за гранью, ведь стоило мне представить, что "больше всё", я становился слаб, и уходил депрессию. Родные предложили обратиться к специалистам, и помогли материально. В этой клинике я как будто перезагрузился, начав всё с чистого листа, я научился жить по-другому! Сказать спасибо ничего не сказать.
12.11.2019
Виктор
Город: Ростов-на-Дону
Долгое время я не мог перебороть себя (моё пристрастие к спиртному), а пытался я столько, сколько себя помню, начиная со старших классов в школе. Моя жизнь, то и дело, рушилась стоило мне пару раз выпить, ведь за этим, как правило, следовало продолжение длинной в недели... Внутри себя я понимал, что мне нужно бросить пить, чтоб я мог нормально жить, создать семью, дружить с успешными людьми. Я понял, что мне нужна помощь, иначе ничего не изменится. Обратясь в эту клинику, и даже ещё не начав лечение, я уже почувствовал, что начинается новая глава моей жизни. На территории клиники я провёл в трезвости несколько месяцев, что уже можно считать чудом! Уже 2,5 года, как я веду трезвый образ жизни. Я просто хотел сказать огромное СПАСИБО всем, кто мне помог!
7.11.2019
Алекс
Город: Ростов-на-Дону
Примного благодарен
7.11.2019
Сергей
Город: Ростов-на-Дону
Спасибо доктору Александру привел в чувства
Официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
3.11.2019
Виктория
Город: Таганрог
Отлично. Оперативно.
Единственный минус, долго ждали.
Помощь ехала из соседнего города.
Хотя и в нашем городе много клиник.
Официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
17.10.2019
Екатерина
Город: Ростов-на-Дону
Спасибо огромное! Доктор Дмитрий сделал все оперативно, качественно и профессионально! Адекватный , спокойный парень, знает свое дело! Хорошо, что есть такие "неотложки " как Ваша. Еще раз спасибо.
Официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
12.10.2019
Волгодонск
Город: Ростов-на-Дону
Очень благодарна . Крутые ! Быстро вошли в положение ,добрые , отзывчивые
Официальный ответ
Спасибо за отзыв!
7.10.2019
Александр
Город: Ростов-на-Дону
Все оперативно. Прокапали на дому. Специалист приехал в течение часа! Спасибо большое!
Официальный ответ
Спасибо за доверие! Не болейте!
6.10.2019
Сали
Город: Ростов-на-Дону
Доктор не сидел на месте, всегда на любой зов прибегала сразу, остались очень довольны!
Официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
5.10.2019
Андрей
Город: Аксай
Очень долго отходил от лекарств, проспал целый день и ночь, хотя на утро нужно было идти на работу
6.10.2019
Официальный ответ
Здравствуйте! Вы вызвали врача на дом рано утром, в диспетчерскую поступила ваша заявка около 05:00 утра. Доктор был у вас через 40 минут. Стандартная схема детоксикации на дому включает в себя комплекс седативных препаратов, с помощью которых наступает медикаментозный сон, порядка 4-6 часов. Доктор всегда предупреждает об этом пациентов. Вы могли отказаться от данных препаратов. Однако из-за физиологических особенностей человека, эффективное очищение происходит именно во сне. При следующем заказе, готовы сделать вам скидку. Не болейте!
4.10.2019
Лена
Город: Батайск
Супер!!!! Быстро среагировали, приехали на дом!!! Врач от Бога! И психолог в его же лице!!!
28.09.2019
Аноним
Город: Ростов-на-Дону
Врач Дмитрий профессионал , деликатный и тактичный !!! Диспетчер невнимательный оформил заявку на ошибочный адрес , пол указал не верно !!! Из за чего доктор задержался !
11.09.2019
Аноним
Город: Ростов-на-Дону
Вызывали на дом, врач сделала уколы, оставила рекомендации для дальнейшего лечения. Врач очень приятная, вежливая
30.08.2019
Олег
Город: Ростов-на-Дону
Парни смело идите если хотите бросить. Жизнь станет другой, ну конечно если вы сами этого хотите. Медики прикольные, на контакт идут легко, общий язык тоже можно найти.
Я доволен их работой так как бухать не кайф больше.
Обращайтесь и наводите порядок в личной жизни и своей семье. Удачи
Отдельное еще раз спасибо Медикам
21.08.2019
Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Крайне благодарна всем сотрудникам и врачам за такую оперативную работу!!! Поговорили с дежурным- рассказала о своей проблеме и буквально в течение нескольких минут мне перезвонила врач!!! Приехала тоже очень быстро. Очень внимательно меня выслушала, , написала свои рекомендации. Еще раз- спасибо большое за столь оперативную и качественную работу!!!!
6.08.2019
Алина
Город: Ростов-на-Дону
Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.
Официальный ответ
Благодарим за отклик, очень приятно слышать признание от клиентов. Не болейте!

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ростове

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.