+7 (863) 221-98-85 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о работе скорой помощи

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.

отзыв от Алина
Алина 6.08.2019

Спасибо большое Дмитрию за помощь, он прекрасный специалист и знает своё дело

отзыв от Анна из Ростова на Дону
Анна из Ростова на Дону 5.08.2019

Понравилось все, как нас приняли,выслушали. Сначала мы вызвали на дом врача для снятия последствий запоя, приехали быстро,все обьяснили, оперативно все сделали,муж сразу почувствовал себя лучше. На следующий день обратились уже к наркологу, доктор тоже понравилась, дала нам чувство уверенности, очень надеемся,что она нам поможет преодолеть нашу зависимость.

отзыв от Ольга Батайск Ростовская обл
Ольга Батайск Ростовская обл 18.07.2019

По пути из Сочи ребенок отравился бутербродом на заправке. Доехали до Ростова обратились за помощью
Огромное спасибо, прокапали, сняли проблему. Александру отдельно поклон за грамотность и внимание к ребенку!!

отзыв от Вадим Москва
Вадим Москва 30.06.2019

Спасибо клинике и доктору Александру,хороший подход,оперативная помощь.

отзыв от Ростов
Ростов 3.05.2019

Вызывала скорую мужу,обрывали запой!!!Скорая приехала очень быстро,врачи работают профессионально и слаженно!Если у вас случится беда,есть кого позвать на помощь!!Не сомневайтесь,ПОМОГУТ!!!

отзыв от Светлана Ростов на Дону
Светлана Ростов на Дону 26.04.2019

Кто сталкивался с алкоголизмом и алкоголиками, знает и видел, насколько тяжело может протекать абстинентный синдром. Раньше у мужа такого не было, но в последние годы он стал пить запоями, из которых выходил очень тяжело. В один из таких моментов вызвала частную скорую, и врачи сказали, что правильно сделала, потому что у него были сильные скачки давления и другие опасные симптомы. Могу сказать, что работают анонимно и качественно, общаются с пациентами, умеют достучаться до них и привлечь внимание к проблеме. После снятия похмелья муж сначала старался отказаться от алкоголя сам, но это не получилось, и он намерен отправиться лечиться в клинику.

отзыв от Надежда, Батайск
Надежда, Батайск 17.05.2018

Несмотря на возраст муж практически постоянно пил алкоголь. Он уже более 10 лет не работает, потому что не хочет, возможно и пить стал от скуки. Из-за его пристрастия возникали ссоры, а в последнее время у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и на этом фоне выход из запоев стал происходить все тяжелее. В один из таких моментов я поняла, что нужно вызывать врача, но обращаться к обычному врачу было стыдно, вызвала частного. Приехали специалисты, осмотрели его, и сообщили, что вывод из запоя можно проводить только в условиях клиники, на дому это может быть опасным. Процедуру провели в клинике, результат положительный, а муж стал задумываться о необходимости лечиться от зависимости.

отзыв от Ирина, Аксай
Ирина, Аксай 28.08.2018

В последние два года муж начал сильно пить, чего за ним раньше не замечалось. Это началось после проблем с работой, увольнения, перехода на низкооплачиваемую должность и других проблем, которые свалились на него за последнее время. Много говорила с ним об этом, он не хотел меня слушать, не считал, что у него есть проблемы с алкоголем. Ругались, стал часто кричать на меня, проблемы в семейной жизни тоже стали для нас реалиями. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, но специалисты службы смогли нам помочь, несколько раз вызывала их для снятия абстинентного синдрома мужу, и в итоге они же убедили его лечиться в клинике. После лечения прошло уже несколько месяцев, проблем с алкоголем больше не наблюдается.

отзыв от Валентина, Ростов-на-Дону
Валентина, Ростов-на-Дону 24.01.2018

Возникли проблемы с сыном, я долго не понимал, что происходит, и только потом мне объяснили, что он связался с наркотиками. Необходимо было лечение, от которого он отказывался, однако когда он был в состоянии ломок, я все же вызвал частную скорую. Специалисты приехали быстро, оказали помощь, а кроме того, рассказали о такой возможности, как терапия убеждения. В итоге он согласился на лечение и теперь находится в клинике центра. Я очень надеюсь, что ему смогут помочь, избавить от зависимости. Несколько раз общался с ним, приезжал в центр, он говорит, что условия хорошие. Изменения в лучшую сторону видны, он стал по-другому общаться, что-то меняется в его мировоззрении.

отзыв от Николай, Ростов-на-Дону
Николай, Ростов-на-Дону 11.08.2018

Алкоголь проник в мою жизнь незаметно, годами я позволял себе злоупотреблять и особой проблемы в этом не видел. Но объемы выпитого увеличивались, и со временем я стал понимать, с какой проблемой столкнулся. Апофеозом всего стал наступивший в этом году впервые тяжелейший абстинентный синдром, который я смог пережить только благодаря тому, что жена вызвала частную скорую. После того, как мне оказали помощь, я крепко задумался над своим положением, и в итоге пришел к выводу, что нужно лечиться, и как можно скорее. Такую возможность мне предоставили в центре той же клиники, от которой вызывал скорую. Я доволен результатом.

отзыв от Александр, Шахты
Александр, Шахты 23.05.2018

Не дозвониться до дежурного врача!

отзыв от Ростов-на-дону
Ростов-на-дону 8.05.2018

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Были технические неполадки со связью, после их устранения с вами сразу же связались.

Официальный ответ
Официальный ответ

Здравствуйте! Хочу поблагодарить психиатров и наркологов «Частной скорой помощи №1», что взялись за наш случай. Муж ежедневно возвращался домой пьяным, но он мне всегда обещал, что это в последний раз. То есть он осознавал, что это плохо, но потом опять срывался. Напьется и снова рассказывает, что больше не будет. И когда я устала ему верить, то решила лечить. Хорошо, что я сразу попала на этот сайт и узнала, что в «Частной скорой помощи №1» работают лучшие наркологи и используются самые современные методы лечения. И та схема, что нам предложили, даёт результат - муж не пьет уже 3 месяца. Желаю всем врачам успешной работы, а клинике - процветания!

отзыв от Ирина, Ростов-на-Дону
Ирина, Ростов-на-Дону 27.03.2017

Я очень хотела помочь своему брату, который за год потерял всё: и семью, и фирма обанкротилась, и из-за всего этого он начал сильно пить. Родители не принимают его, они сильно конфликтуют. Еще проблема была в том, что брат и сам уже ничего не хотел. Подруга посоветовала обратиться сюда, и я уговорила брата приехать на консультацию к наркологу. Мы вместе приехали, и меня поразило, как нас приняли, о чем спрашивали и какие варианты лечения предложили. В этой клинике брату помогли самому прийти к выводу, что алкоголь не принесёт ему счастья. И хотя он ещё на реабилитации, результат виден налицо!

отзыв от Александра, Шахты
Александра, Шахты 13.03. 2017

Хочу сказать огромное спасибо врачам! Помощь нужна была очень срочно моей маме. После того, как в нашей семье умерли мамины родители и её родная сестра, она стала каждый день пить водку и доходила до такого состояния, что рыдала весь вечер и говорила, что осталась одна. А потом у неё начались галлюцинации, как будто к ней приходили умершие родственники. Мы с сестрой позвонили в «Частную скорую помощь №1» и нам посоветовали отправить маму на лечение алкоголизма в стационар. Важно, что маму не пичкали лекарствами, а больше оказали психологическую помощь - это именно то, что ей было нужно. Когда она поняла, что произошло, и приняла это, то перестала пить.

отзыв от Катерина, Батайск
Катерина, Батайск 22.02.17

Мой муж - хронический алкоголик. Мы лечились уже в нескольких клиниках и пробовали разные методики (и гипноз, и кодирование и другие), но итог всегда был один - очередной срыв. И вот когда он уже напился так, что начал проявлять агрессию и испытывать провалы в памяти, дочка нашла в Интернете телефон «Частной скорой помощи №1». Мы тут же вызвали нарколога на дом. Врач приехал очень быстро, с собой у него было все, чтобы поставить капельницу - сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы. После вывода из запоя, мы решили пройти у них лечение алкоголизма. Лечение еще не закончилось, но срывов пока нет. Спасибо за Ваш профессионализм и реальную помощь тем, кто уже отчаялся!

отзыв от Лидия, Ростов-на-Дону
Лидия, Ростов-на-Дону 08.02.2017

Здравствуйте! Моя история довольно обычная: я часто и много пил. Но все это осложнялось тем, что в состоянии алкогольного опьянения я мог ударить жену, нагрубить и нахамить ей. В клинику не хотел обращаться, пока жена не подала заявление на развод. Пришёл сам, трезвый, но рассказал врачу все как есть: что много пью и срываюсь, проявляю агрессию. В «Частной скорой помощи №1» я проходил реабилитацию алкоголизма несколько месяцев. Все это время меня поддерживали опытные и заботливые врачи. Хочу выразить огромную благодарность всем наркологам и психиатрам, кто помог найти мотивацию и преодолеть зависимость.

отзыв от Игорь, Каменск-Шахтинск
Игорь, Каменск-Шахтинск 19.01.2017

Я очень долгое время испытывал зависимость от амфетамина и никак не мог побороть тягу к нему. То есть я чувствовал себя хорошо, но когда мне предлагали наркотик, я не мог отказаться. В «Частную скорую помощь №1» я обратился, узнав о них в Интернете. Мне тогда была важна анонимность - и мне её предоставили. Я проходил лечение наркомании в стационаре, со мной работали добрые, внимательные врачи - настоящие профессионалы! Я не ощущал себя в тюрьме - в клинике все современное: и виды лечения, и комфортные палаты, и подход к выздоровлению. Сейчас я завязал, прошло уже полгода, а желания купить наркотик нет.

отзыв от Алексей, Ростов-на-Дону
Алексей, Ростов-на-Дону 03.01.2017

Спасибо, что смогли откачать и вывести из запоя моего мужа, который несколько дней пил: сначала с друзьями гулял, потом дома продолжил. Состояние его стало ужасным: сильный тремор, бессвязная речь, рвота, тошнота, слабость. Помощь нужна была срочно – и я ее получила в частной скорой помощи №1. Вначале врачи дома его «почистили», потом на реанимобиле доставили нас в клинику. Кстати, цены приятно удивили (я думала, придется намного больше заплатить), условия пребывания хорошие, но главное – врачи обещали мне серьезно взяться за него и отучить от злоупотребления спиртным. Спасибо Вам!!!

отзыв от Наталья, Батайск
Наталья, Батайск 13.12.2016

Хочу сказать спасибо врачам частной скорой помощи №1 за то, что помогли моему отцу победить алкоголизм. Уже 2 года отец не пьет, а вообще он страдал от алкогольной зависимости более 12 лет. Мы лечили его в разных клиниках и в разных городах, у разных и самых лучших специалистов, но всегда происходил срыв. А именно здесь смогли подобрать ему такое лечение, что он перестал испытывать тягу к спиртному, вернул интерес к жизни, снова устроился на работу. Мы всей семьей очень счастливы и выражаем благодарность психотерапевтам, наркологам и другим врачам, кто работал с моим отцом.

отзыв от Антонина, Ростов-на-Дону
Антонина, Ростов-на-Дону 15.11.2016

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ростове

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.