+7 (863) 221-98-85 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о работе скорой помощи

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Хорошая клиника,помогает хорошо.

отзыв от Максим Батайск
Максим Батайск 14.11.2019

Обратился я в клинику уже просто отчаявшись... С каждым годом становилось всё только хуже, можно сказать, что я потерял всё, и всех, кем дорожил. С каждой работы меня увольняли, едва проходило 2 месяца. Каждый день основной целью было "побыстрей бы пригубить", казалось, что это стало смыслом жизни. Я представлял себе другой сценарий, но мне это казалось чем-то за гранью, ведь стоило мне представить, что "больше всё", я становился слаб, и уходил депрессию. Родные предложили обратиться к специалистам, и помогли материально. В этой клинике я как будто перезагрузился, начав всё с чистого листа, я научился жить по-другому! Сказать спасибо ничего не сказать.

отзыв от Михаил Ростов-на-Дону
Михаил Ростов-на-Дону 12.11.2019

Долгое время я не мог перебороть себя (моё пристрастие к спиртному), а пытался я столько, сколько себя помню, начиная со старших классов в школе. Моя жизнь, то и дело, рушилась стоило мне пару раз выпить, ведь за этим, как правило, следовало продолжение длинной в недели... Внутри себя я понимал, что мне нужно бросить пить, чтоб я мог нормально жить, создать семью, дружить с успешными людьми. Я понял, что мне нужна помощь, иначе ничего не изменится. Обратясь в эту клинику, и даже ещё не начав лечение, я уже почувствовал, что начинается новая глава моей жизни. На территории клиники я провёл в трезвости несколько месяцев, что уже можно считать чудом! Уже 2,5 года, как я веду трезвый образ жизни. Я просто хотел сказать огромное СПАСИБО всем, кто мне помог!

отзыв от Виктор, Ростов
Виктор, Ростов 12.11.2019

Примного благодарен

отзыв от Алекс
Алекс 7.11.2019

Спасибо доктору Александру привел в чувства

отзыв от Сергей Ростов-на-Дону
Сергей Ростов-на-Дону 7.11.2019

Спасибо за ваш отзыв!

Официальный ответ
Официальный ответ

Отлично. Оперативно.
Единственный минус, долго ждали.
Помощь ехала из соседнего города.
Хотя и в нашем городе много клиник.

отзыв от Виктория Таганрог
Виктория Таганрог 3.11.2019

Спасибо за ваш отзыв!

Официальный ответ
Официальный ответ

Спасибо огромное! Доктор Дмитрий сделал все оперативно, качественно и профессионально! Адекватный , спокойный парень, знает свое дело! Хорошо, что есть такие "неотложки " как Ваша. Еще раз спасибо.

отзыв от Екатерина Ростов-на-Дону
Екатерина Ростов-на-Дону 17.10.2019

Спасибо за добрые слова о нашей работе!

Официальный ответ
Официальный ответ

Очень благодарна . Крутые ! Быстро вошли в положение ,добрые , отзывчивые

отзыв от Волгодонск
Волгодонск 12.10.2019

Спасибо за отзыв!

Официальный ответ
Официальный ответ

Все оперативно. Прокапали на дому. Специалист приехал в течение часа! Спасибо большое!

отзыв от Александр
Александр 7.10.2019

Спасибо за доверие! Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ

Доктор не сидел на месте, всегда на любой зов прибегала сразу, остались очень довольны!

отзыв от Сали ростов-на-дону
Сали ростов-на-дону 6.10.2019

Благодарим за высокую оценку!

Официальный ответ
Официальный ответ

Очень долго отходил от лекарств, проспал целый день и ночь, хотя на утро нужно было идти на работу

отзыв от Андрей Аксай
Андрей Аксай 5.10.2019

Здравствуйте! Вы вызвали врача на дом рано утром, в диспетчерскую поступила ваша заявка около 05:00 утра. Доктор был у вас через 40 минут. Стандартная схема детоксикации на дому включает в себя комплекс седативных препаратов, с помощью которых наступает медикаментозный сон, порядка 4-6 часов. Доктор всегда предупреждает об этом пациентов. Вы могли отказаться от данных препаратов. Однако из-за физиологических особенностей человека, эффективное очищение происходит именно во сне. При следующем заказе, готовы сделать вам скидку. Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ 6.10.2019

Супер!!!! Быстро среагировали, приехали на дом!!! Врач от Бога! И психолог в его же лице!!!

отзыв от Лена Батайск
Лена Батайск 4.10.2019

Врач Дмитрий профессионал , деликатный и тактичный !!! Диспетчер невнимательный оформил заявку на ошибочный адрес , пол указал не верно !!! Из за чего доктор задержался !

отзыв от Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону 28.09.2019

Вызывали на дом, врач сделала уколы, оставила рекомендации для дальнейшего лечения. Врач очень приятная, вежливая

отзыв от Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону 11.09.2019

Парни смело идите если хотите бросить. Жизнь станет другой, ну конечно если вы сами этого хотите. Медики прикольные, на контакт идут легко, общий язык тоже можно найти.
Я доволен их работой так как бухать не кайф больше.
Обращайтесь и наводите порядок в личной жизни и своей семье. Удачи
Отдельное еще раз спасибо Медикам

отзыв от Олег Ростов на Дону
Олег Ростов на Дону 30.08.2019

Крайне благодарна всем сотрудникам и врачам за такую оперативную работу!!! Поговорили с дежурным- рассказала о своей проблеме и буквально в течение нескольких минут мне перезвонила врач!!! Приехала тоже очень быстро. Очень внимательно меня выслушала, , написала свои рекомендации. Еще раз- спасибо большое за столь оперативную и качественную работу!!!!

отзыв от Юлия РОСТОВ
Юлия РОСТОВ 21.08.2019

Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.

отзыв от Алина
Алина 6.08.2019

Благодарим за отклик, очень приятно слышать признание от клиентов. Не болейте!

Официальный ответ
Официальный ответ

Врач приезжает быстро. Помощь оказывает качественно. Надеюсь , что больше не потребуются услуги. Но очень рекомендую. Для быстрого и относительно легкого выхода из запоя лучший вариант.

отзыв от Алина
Алина 6.08.2019

Спасибо большое Дмитрию за помощь, он прекрасный специалист и знает своё дело

отзыв от Анна из Ростова на Дону
Анна из Ростова на Дону 5.08.2019

Понравилось все, как нас приняли,выслушали. Сначала мы вызвали на дом врача для снятия последствий запоя, приехали быстро,все обьяснили, оперативно все сделали,муж сразу почувствовал себя лучше. На следующий день обратились уже к наркологу, доктор тоже понравилась, дала нам чувство уверенности, очень надеемся,что она нам поможет преодолеть нашу зависимость.

отзыв от Ольга Батайск Ростовская обл
Ольга Батайск Ростовская обл 18.07.2019

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ростове

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.