+7 (863) 221-98-85 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Кто сталкивался с алкоголизмом и алкоголиками, знает и видел, насколько тяжело может протекать абстинентный синдром. Раньше у мужа такого не было, но в последние годы он стал пить запоями, из которых выходил очень тяжело. В один из таких моментов вызвала частную скорую, и врачи сказали, что правильно сделала, потому что у него были сильные скачки давления и другие опасные симптомы. Могу сказать, что работают анонимно и качественно, общаются с пациентами, умеют достучаться до них и привлечь внимание к проблеме. После снятия похмелья муж сначала старался отказаться от алкоголя сам, но это не получилось, и он намерен отправиться лечиться в клинику.

отзыв от Надежда, Батайск
Надежда, Батайск 17.05.2018

Несмотря на возраст муж практически постоянно пил алкоголь. Он уже более 10 лет не работает, потому что не хочет, возможно и пить стал от скуки. Из-за его пристрастия возникали ссоры, а в последнее время у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и на этом фоне выход из запоев стал происходить все тяжелее. В один из таких моментов я поняла, что нужно вызывать врача, но обращаться к обычному врачу было стыдно, вызвала частного. Приехали специалисты, осмотрели его, и сообщили, что вывод из запоя можно проводить только в условиях клиники, на дому это может быть опасным. Процедуру провели в клинике, результат положительный, а муж стал задумываться о необходимости лечиться от зависимости.

отзыв от Ирина, Аксай
Ирина, Аксай 28.08.2018

В последние два года муж начал сильно пить, чего за ним раньше не замечалось. Это началось после проблем с работой, увольнения, перехода на низкооплачиваемую должность и других проблем, которые свалились на него за последнее время. Много говорила с ним об этом, он не хотел меня слушать, не считал, что у него есть проблемы с алкоголем. Ругались, стал часто кричать на меня, проблемы в семейной жизни тоже стали для нас реалиями. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, но специалисты службы смогли нам помочь, несколько раз вызывала их для снятия абстинентного синдрома мужу, и в итоге они же убедили его лечиться в клинике. После лечения прошло уже несколько месяцев, проблем с алкоголем больше не наблюдается.

отзыв от Валентина, Ростов-на-Дону
Валентина, Ростов-на-Дону 24.01.2018

Возникли проблемы с сыном, я долго не понимал, что происходит, и только потом мне объяснили, что он связался с наркотиками. Необходимо было лечение, от которого он отказывался, однако когда он был в состоянии ломок, я все же вызвал частную скорую. Специалисты приехали быстро, оказали помощь, а кроме того, рассказали о такой возможности, как терапия убеждения. В итоге он согласился на лечение и теперь находится в клинике центра. Я очень надеюсь, что ему смогут помочь, избавить от зависимости. Несколько раз общался с ним, приезжал в центр, он говорит, что условия хорошие. Изменения в лучшую сторону видны, он стал по-другому общаться, что-то меняется в его мировоззрении.

отзыв от Николай, Ростов-на-Дону
Николай, Ростов-на-Дону 11.08.2018

Алкоголь проник в мою жизнь незаметно, годами я позволял себе злоупотреблять и особой проблемы в этом не видел. Но объемы выпитого увеличивались, и со временем я стал понимать, с какой проблемой столкнулся. Апофеозом всего стал наступивший в этом году впервые тяжелейший абстинентный синдром, который я смог пережить только благодаря тому, что жена вызвала частную скорую. После того, как мне оказали помощь, я крепко задумался над своим положением, и в итоге пришел к выводу, что нужно лечиться, и как можно скорее. Такую возможность мне предоставили в центре той же клиники, от которой вызывал скорую. Я доволен результатом.

отзыв от Александр, Шахты
Александр, Шахты 23.05.2018

Не дозвониться до дежурного врача!

отзыв от Ростов-на-дону
Ростов-на-дону 8.05.2018

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Были технические неполадки со связью, после их устранения с вами сразу же связались.

Официальный ответ
Официальный ответ

Здравствуйте! Хочу поблагодарить психиатров и наркологов «Частной скорой помощи №1», что взялись за наш случай. Муж ежедневно возвращался домой пьяным, но он мне всегда обещал, что это в последний раз. То есть он осознавал, что это плохо, но потом опять срывался. Напьется и снова рассказывает, что больше не будет. И когда я устала ему верить, то решила лечить. Хорошо, что я сразу попала на этот сайт и узнала, что в «Частной скорой помощи №1» работают лучшие наркологи и используются самые современные методы лечения. И та схема, что нам предложили, даёт результат - муж не пьет уже 3 месяца. Желаю всем врачам успешной работы, а клинике - процветания!

отзыв от Ирина, Ростов-на-Дону
Ирина, Ростов-на-Дону 27.03.2017

Я очень хотела помочь своему брату, который за год потерял всё: и семью, и фирма обанкротилась, и из-за всего этого он начал сильно пить. Родители не принимают его, они сильно конфликтуют. Еще проблема была в том, что брат и сам уже ничего не хотел. Подруга посоветовала обратиться сюда, и я уговорила брата приехать на консультацию к наркологу. Мы вместе приехали, и меня поразило, как нас приняли, о чем спрашивали и какие варианты лечения предложили. В этой клинике брату помогли самому прийти к выводу, что алкоголь не принесёт ему счастья. И хотя он ещё на реабилитации, результат виден налицо!

отзыв от Александра, Шахты
Александра, Шахты 13.03. 2017

Хочу сказать огромное спасибо врачам! Помощь нужна была очень срочно моей маме. После того, как в нашей семье умерли мамины родители и её родная сестра, она стала каждый день пить водку и доходила до такого состояния, что рыдала весь вечер и говорила, что осталась одна. А потом у неё начались галлюцинации, как будто к ней приходили умершие родственники. Мы с сестрой позвонили в «Частную скорую помощь №1» и нам посоветовали отправить маму на лечение алкоголизма в стационар. Важно, что маму не пичкали лекарствами, а больше оказали психологическую помощь - это именно то, что ей было нужно. Когда она поняла, что произошло, и приняла это, то перестала пить.

отзыв от Катерина, Батайск
Катерина, Батайск 22.02.17

Мой муж - хронический алкоголик. Мы лечились уже в нескольких клиниках и пробовали разные методики (и гипноз, и кодирование и другие), но итог всегда был один - очередной срыв. И вот когда он уже напился так, что начал проявлять агрессию и испытывать провалы в памяти, дочка нашла в Интернете телефон «Частной скорой помощи №1». Мы тут же вызвали нарколога на дом. Врач приехал очень быстро, с собой у него было все, чтобы поставить капельницу - сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы. После вывода из запоя, мы решили пройти у них лечение алкоголизма. Лечение еще не закончилось, но срывов пока нет. Спасибо за Ваш профессионализм и реальную помощь тем, кто уже отчаялся!

отзыв от Лидия, Ростов-на-Дону
Лидия, Ростов-на-Дону 08.02.2017

Здравствуйте! Моя история довольно обычная: я часто и много пил. Но все это осложнялось тем, что в состоянии алкогольного опьянения я мог ударить жену, нагрубить и нахамить ей. В клинику не хотел обращаться, пока жена не подала заявление на развод. Пришёл сам, трезвый, но рассказал врачу все как есть: что много пью и срываюсь, проявляю агрессию. В «Частной скорой помощи №1» я проходил реабилитацию алкоголизма несколько месяцев. Все это время меня поддерживали опытные и заботливые врачи. Хочу выразить огромную благодарность всем наркологам и психиатрам, кто помог найти мотивацию и преодолеть зависимость.

отзыв от Игорь, Каменск-Шахтинск
Игорь, Каменск-Шахтинск 19.01.2017

Я очень долгое время испытывал зависимость от амфетамина и никак не мог побороть тягу к нему. То есть я чувствовал себя хорошо, но когда мне предлагали наркотик, я не мог отказаться. В «Частную скорую помощь №1» я обратился, узнав о них в Интернете. Мне тогда была важна анонимность - и мне её предоставили. Я проходил лечение наркомании в стационаре, со мной работали добрые, внимательные врачи - настоящие профессионалы! Я не ощущал себя в тюрьме - в клинике все современное: и виды лечения, и комфортные палаты, и подход к выздоровлению. Сейчас я завязал, прошло уже полгода, а желания купить наркотик нет.

отзыв от Алексей, Ростов-на-Дону
Алексей, Ростов-на-Дону 03.01.2017

Спасибо, что смогли откачать и вывести из запоя моего мужа, который несколько дней пил: сначала с друзьями гулял, потом дома продолжил. Состояние его стало ужасным: сильный тремор, бессвязная речь, рвота, тошнота, слабость. Помощь нужна была срочно – и я ее получила в частной скорой помощи №1. Вначале врачи дома его «почистили», потом на реанимобиле доставили нас в клинику. Кстати, цены приятно удивили (я думала, придется намного больше заплатить), условия пребывания хорошие, но главное – врачи обещали мне серьезно взяться за него и отучить от злоупотребления спиртным. Спасибо Вам!!!

отзыв от Наталья, Батайск
Наталья, Батайск 13.12.2016

Хочу сказать спасибо врачам частной скорой помощи №1 за то, что помогли моему отцу победить алкоголизм. Уже 2 года отец не пьет, а вообще он страдал от алкогольной зависимости более 12 лет. Мы лечили его в разных клиниках и в разных городах, у разных и самых лучших специалистов, но всегда происходил срыв. А именно здесь смогли подобрать ему такое лечение, что он перестал испытывать тягу к спиртному, вернул интерес к жизни, снова устроился на работу. Мы всей семьей очень счастливы и выражаем благодарность психотерапевтам, наркологам и другим врачам, кто работал с моим отцом.

отзыв от Антонина, Ростов-на-Дону
Антонина, Ростов-на-Дону 15.11.2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников и врачей частной скорой помощи №1 за то, что оперативно среагировали на вызов и приехали к нам на дом. Тогда у моей мамы (67 лет) очень подскочило давление, а лекарства не помогали. Нам важно было как можно скорее доехать до стационара к врачу, у которого мама постоянно лечится. Маму на носилках положили в комфортный реанимобиль, и мы быстро добрались до больницы. Спасибо, что оказали неоценимую помощь и спасли жизнь моей матери. Желаю вашей клинике только процветания и успешной работы в течение многих лет!

отзыв от Лариса, Азов
Лариса, Азов 08.11.2016

Я живу с родителями, но не по своей воле, а из-за того, что мой отец сильно пьет и избивает мать, а я пытаюсь ее защитить. Все это продолжалось долгое время, и на мои просьбы отправить отца лечиться, мама не отвечала. Пока однажды он не допился до белой горячки – тут уж я не выдержал и вызвал наркологов из частной скорой помощи №1. Они приехали быстро, тут же поставили отцу капельницы, а позже увезли его с собой. Сейчас он пока еще проходит там лечение, но могу сказать, что такого кошмара как раньше, у нас уже нет. И это заслуга врачей – спасибо, что смогли найти подход к моему отцу.

отзыв от Дмитрий, Таганрог
Дмитрий, Таганрог 27.10.2016

Мне удалось отправить мужа на лечение алкоголизма в частную скорую помощь №1 еще в начальной стадии его зависимости. Он тогда начинал выпивать в пятницу вечером, опохмелялся в субботу, потом еще в воскресенье допивал – и так было уже несколько месяцев. В клинике сразу же начали адекватное лечение. Нам очень помогли консультации психотерапевта. Врачи сказали, что такое раннее обращение принесет нам гарантированный успех. Так и есть, прошел год и у нас все наладилось. Спасибо большое специалистам центра и за качественное лечение, и за приемлемые цены!

отзыв от Елизавета, Ростов-на-Дону
Елизавета, Ростов-на-Дону 18.10.2016

У меня была серьезная проблема – муж-алкоголик. Я никогда не думала, что мне придется лечить его, хотя мы вместе уже 16 лет и у нас 2 детей. Но когда он стал агрессивным, неконтролируемым, начал орать, разбивать мебель и поднимать на меня руку, я впала в отчаяние. С помощью подруги я обратилась в частную скорую помощь №1. Приехала бригада врачей, так как ситуация у нас тяжелая. Сразу же начали оказывать помощь на дому – муж тогда сильно напился и просто лежал, стонал. А потом с помощью психолога удалось уговорить его поехать в стационар. Прошло всего 2 месяца после лечения, и пока у нас все хорошо.

отзыв от Екатерина, Таганрог
Екатерина, Таганрог 12.10.2016

Я сам обратился к специалистам частной скорой помощи №1, потому что понял, что алкоголь разрушает мою жизнь. Жена ушла, с работы выгнали, а кроме бутылки в тот период меня ничего не интересовало. Мне сразу же провели обследование и назначили лечение. Я принимал препараты и посещал психотерапевта, все это вместе помогло мне по-другому посмотреть на мою жизнь. Некоторое время провел в стационаре, потом смог уже справляться сам. Сейчас тяги к спиртному нет, пытаюсь вернуть семью. Спасибо большое наркологам и психотерапевтам, что не дали мне погибнуть в одиночестве.

отзыв от Ренат, Ростов-на-Дону
Ренат, Ростов-на-Дону 04.10.2016

Летом я стала замечать, что мой 15-летний сын странно себя ведет. Он как будто был чем-то обеспокоен, при этом у него был дикий взгляд, а когда разговаривал, речь была запутана и трудноразличима. Мне говорил, что устал, и хотя такое поведение сына было не каждый день, я все же вызвала на дом нарколога из частной скорой помощи №1. Врач быстро определил, что мой сын балуется наркотическими веществами – спайсами и солями. Мы сразу же приступили к лечению. У нас был не запущенный случай, поэтому всего несколько посещений психотерапевта помогли нам вправить сыну мозги. Благодарю врачей за оказанную помощь!

отзыв от Эльвира, Ростов-на-Дону
Эльвира, Ростов-на-Дону 22.09.2016

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ростове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Оксана Дмитриева

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Оксана Дмитриева
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

Николай Остряков
фото доктора Георгий Савельев

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы более 19 лет.

Георгий Савельев
фото доктора Анатолий Щербаков

Врач высшей категории.
Руководитель клиники.
Стаж работы 16 лет.

Анатолий Щербаков
фото доктора Валентина Спивакова

Врач педиатр 1 категории.
Стаж работы 8 лет.

Валентина Спивакова
фото доктора Антон Богданов

Врач реаниматолог.
Стаж 9 лет.

Антон Богданов
фото доктора Наталья Кириличева

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет

Наталья Кириличева
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ростове

И получите скидку на лечение 10%