Главная>Полезное>

Кодирование от наркотиков в Ростове-на-Дону

Кодирование от наркотиков в Ростове-на-Дону: победа над зависимостью

Кодирование от наркотиков в Ростове-на-Дону

Зависимость от наркотиков, психотропных веществ – это настоящая болезнь. Болезнь XXI века. Помочь человеку в борьбе с этим страшным недугом поможет кодирование от наркотиков. Важность и сложность процесса лечения заключаются в том, что оно может реализовываться только в комплексе: это одновременная работа врача-нарколога, психиатра и психотерапевта. Клиника «Частная Скорая Помощь №1 Ростов-на-Дону» располагает такими возможностями и ресурсами. Миссия нашего центра – помогать наркоманам вернуться к нормальной жизни и быть эффективными.

Закодироваться от наркотиков? Главное условие лечения.

Одним из важнейших условий лечения, позволяющих преодолеть болезненную и преступную тягу к приему и употреблению наркотиков, является желание самого наркомана избавиться от недуга или хотя бы осознание им самим пагубности такой привычки. Это миссия психолога – доказать оступившемуся человеку, что он болен опасной болезнью, которую срочно необходимо лечить. А для этого – закодироваться от наркотиков.

Шприц и ампула

Кодировка от наркотиков: основные методы нашего центра

Основные методы, применяемые нашим центром для кодирования, - это:

  • психотерапевтические;
  • физиотерапевтические;
  • медикаментозные.

Смысл первого заключается в оказании психологической помощи пациенту в форме гипноза, внушения и формировании психологической установки, направленных на осознанный отказ от употребления наркотиков.

Большую работу психологи нашего центра проводят и с членами семей наркоманов, которые должны создать для наркомана благоприятные психологические условия при прохождении им курса лечения и реабилитации. Психологи и психотерапевты клиники «Частная Скорая Помощь №1 Ростов-на-Дону» уже 15 лет помогают пациентам и их близким снова стать счастливыми семьями и радоваться жизни!

Не откладывайте помощь! Звоните!

Физиотерапевтические процедуры (электросудорожная, лазерная и комплексная терапия) способствуют выработке у пациента негативного отношения к наркотикам, отсутствия к ним стойкой тяги и потребности.

Кодировка от наркотиков медикаментозным методом состоит в приеме лекарственных препаратов - таблеток для перорального приема, специальных капсул для «подшивки» (имплантации). Это наиболее эффективный метод борьбы с наркотической зависимостью, заключающийся в:

  • блокировке последствий влияния наркотиков и отсутствии удовлетворения (эйфории) от их применения;
  • ухудшению самочувствия пациента после приема наркотиков (из-за несовместимости их с компонентами лекарств).

Мы в нашей клинике предлагаем комплексную терапию для кодирования. Она, как показывает практика, обладает максимальным эффектом.

Этапы кодировки от наркотиков

  • Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  • Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  • Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  • Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  • Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Можно ли закодироваться от наркотиков?  Безусловно!

Наша клиника имеет богатый опыт борьбы с негативными последствиями приема наркотиков и предлагает закодироваться от наркотиков с гарантий результата. Но главным условием положительного эффекта является желание самого пациента излечиться от недуга и твердо встать на путь социальной адаптации.

Врачи-наркологи, психотерапевты и психологи нашего центра «Частная Скорая Помощь №1 Ростов-на-Дону» излечили массу больных наркоманией и вернули семьям и обществу полноценных людей.

Важно знать, что кодирование невозможно во время интоксикации. В этом случае предварительно необходимо снятие ломки.

Наши контакты

Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170, 2 этаж
Телефон: +7 (863) 303-35-80+7 (903) 401-98-85
Email: info@doctor-61.ru