Главная>Полезное>

Лечение алкоголизма гипнозом - внушение без токсических препаратов

Лечение алкоголизма гипнозом - внушение без токсических препаратов

Лечение алкоголизма гипнозом - внушение без токсических препаратов

Лечение алкоголизма гипнозом - эффективная методика формирования устойчивого отвращения к употреблению спиртных напитков. Впервые в России технологию применил Бехтерев. Ученый доказал, что благодаря гипнотерапевтическим техникам пациент получает строгое руководство к действию на длительное время. Поскольку внушение делается в состоянии транса, установки врача воспринимаются на подсознательном уровне. В момент пробуждения алкоголик не помнит о самом воздействии. Более того, ему кажется, что решение об отказе от алкоголя он принимает сам.

Преимущества кодирования от алкоголя гипнозом

Техники гипнотического воздействия разнообразны. Существуют разные школы и методы работы. Преимущества этих методов очевидны:

  • Профессиональное кодирование от алкоголизма гипнозом исключает влияние токсинов на организм.
  • Квалифицированный специалист способен избавить от зависимости на длительный срок. В практике встречаются случаи, когда отказ от спиртного после работы гипнотерапевта является пожизненным.
  • Вместе с нейтрализацией тяги к алкоголю устраняются различные фобии, депрессивные состояния.
  • Гипноз самостоятелен, поэтому поддерживать его медикаментозными средствами не обязательно (за исключением подготовительного периода, когда отравленный ядами организм чистится от интоксикации при помощи капельницы).

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

Главное отличие гипнотических техник от аналогов заключается в том, что грамотный терапевт искореняет из жизни человека не только саму зависимость, но и причины, ее вызвавшие. Проводится сеанс внушения строго в условиях клиники или реабилитационного центра, в изолированном кабинете, оснащенном всем необходимым для соответствующих процедур.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Обязательные условия для кодирования зависимости гипнозом

Провести кодирование гипнозом от алкоголя возможно не во всех ситуациях. Очень важно соблюсти требования к процедуре, чтобы ее результат оказался стабильным и устойчивым:

  1. Необходимо желание пациента закодироваться, избавившись от пагубной привычки. Если человек не считает себя алкоголиком и не хочет проходить сеанс кодировки, воздействовать гипнозом невозможно. 
  2. Нужны сосредоточенность, концентрация внимания на словах и действиях терапевта, что обусловливает максимальную восприимчивость.
  3. Кодировке лучше поддаются пациенты внушаемые. Волевые люди менее подвержены стороннему влиянию.
  4. Некоторые психические расстройства, сердечно-сосудистые проблемы могут стать причиной, по которой гипноз не произведет должного эффекта. 

По статистике, гипнозу не поддаются до 25% людей. Однако не стоит самостоятельно решать, подойдет ли метод вам или вашему близкому. Свяжитесь с врачами Частной скорой помощи № 1 в Ростове-на-Дону, чтобы узнать, какие варианты вам доступны.

Большой опыт помощи людям, квалифицированный штат психологов, терапевтов, наркологов и смежных специалистов открывает большие возможности для подбора оптимальной стратегии избавления от алкоголизма. В числе популярных методик медикаментозные техники и кодирование по методу Довженко с использованием психотерапии. На нашем сайте вы найдете отзывы прошедших лечение людей, цены на процедуры Мы работаем 24/7, чтобы помогать людям в любое время суток.

Наши контакты

Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170, 2 этаж
Телефон: +7 (863) 221-98-85+7 (903) 401-98-85
Email: info@doctor-61.ru