Главная>Полезное>

Вшивание Эспераль - надежный способ избавиться от алкоголя

Вшивание Эспераль - надежный способ избавиться от алкоголя

Вшивание Эспераль - надежный способ избавиться от алкоголя

Кодирование Эспераль проводится с применением французского препарата. Метод практикуется в Европе в качестве надежной и эффективной технологии лечения алкоголизма. В Россию медикаментозное кодирование на основе дисульфирама пришло сравнительно недавно, однако обрело популярность, благодаря эффективности, невысокой цене и длительному сроку действия. Пройти кодирование от алкоголизма с использованием Эспераль вы можете на базе нашего клинического центра. Мы предлагаем обширный спектр услуг по программам наркологии.

На чем основан успех методики Эспераль? Все просто. Этот компонент, попадая в организм, вызывает резкую реакцию неприятия этилового спирта. В результате употребления даже минимальной дозы провоцируется незамедлительная интоксикация ядами. Человек чувствует себя настолько плохо, что боится умереть. Это является ключевым моментом, из-за которого вчерашний алкоголик исключает из своей жизни любые спиртосодержащие напитки.

Кодировка Эспераль - особенности проведения процедуры

Если вы захотите почитать про вшивание Эспераль, отзывы пациентов, несомненно, докажут его действенность. Это поможет принять взвешенное решение о важном шаге на пути к здоровью. Мы подобрали наиболее ценную информацию о принципах действия лекарства, формах выпуска, особенностях подготовки к процессу кодирования.

Процедура производится после тщательного обследования больного. Если пациент или его родственники обратились в Частную скорую помощь № 1 в Ростове-на-Дону в момент сильнейшего запоя, предварительно ставится очищающая капельница, чтобы избавить организм от следов распада алкогольных продуктов. После согласия на проведение сеанса пациент подписывает профильный бланк об ознакомлении с особенностями процедуры.

Схема проведения кодирования:

  • Процедура производится после тщательного обследования больного. Для этого врач опрашивает родственников, рекомендует пройти профильную диагностику, сдать анализы. Все это необходимо для исключения осложнений при лечении.  
  • Если пациент или его родственники обратились в Частную скорую помощь № 1 в Ростове-на-Дону в момент сильнейшего запоя, предварительно ставится очищающая капельница, чтобы избавить организм от следов распада алкогольных продуктов. Если этого недостаточно для кодирования Эспераль гелем, рекомендован полный курс детоксикации в клинике. Иногда пациенту достаточно не пить дома на протяжении 5-7 дней, однако не все могут выдержать подобный режим. Нахождение под контролем врачей в стационаре облегчает задачу.
  • После согласия на проведение сеанса пациент подписывает профильный бланк об ознакомлении с особенностями процедуры. Лечение возможно только при получении согласия самого пациента. Если добиться его не получается, можно воспользоваться услугами интервенции, когда опытный психолог встречается с зависимым и убеждает его пройти терапию, чтобы избавиться от зависимости.

Ведется подшивание Эспераль после исключения противопоказаний. Врач дезинфицирует кожные покровы, делает небольшой надрез, после чего погружает имплантат в ткани на глубину до 4 см. Вживляется капсула в один из следующих участков тела - под лопатку, в верхнеягодичный сегмент, подвздошную область. Количество имплантируемых таблеток зависит от длительности периода кодирования от алкогольной зависимости. Сроки могут варьироваться от полугода до 5 лет.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Подшивание Эспераль - что будет, если принять алкоголь?

После того, как вшивание Эспераль от алкоголизма проведено, врач может спровоцировать показательную реакцию ответа на алкоголь. Для этого уже обработанному пациенту дают незначительную дозу спиртного. Действие ампулы следует незамедлительно - наступает острый похмельный синдром, сила и интенсивность которого превышает обычный в несколько раз. В результате сильнейшей интоксикации:

  • Учащается дыхание, нарушается его ритм. Пациент испытывает страх, что не сможет сделать вдох, в результате чего умрет от нехватки воздуха.
  • Появляются приливы жара, кружится голова, возникает тошнота и рвота.
  • Нарушается сердцебиение. Сердце неистово стучит, вызывая дрожь в теле.
  • Сбивается координация движений, наступает помутнение сознания.
  • Зрение резко снижается, искажаются контуры окружающих предметов.

Если после внедрения импланта алкоголь принимается дома, последствия могут быть непредсказуемыми. Без оказания срочной медицинской помощи пациент может даже умереть. 

Существуют разные формы вшивания лекарственного средства. Это могут быть таблетки, ампулы, гель для внутримышечного внедрения. Отзывы пациентов легко найти по всем видам процедур, однако лучше полагаться на мнение опытного специалиста, который подбирает препарат и форму его применения индивидуально. На вшивание Эспераль цена вполне доступна, стоимость подшивки вы легко найдете в прайсе нашей компании. Здесь же обозначены цены на другие услуги и процедуры. При наличии вопросов позвоните по указанному на сайте телефону. Консультация бесплатна.

Наши контакты

Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170, 2 этаж
Телефон: +7 (863) 221-98-85+7 (903) 401-98-85
Email: info@doctor-61.ru