Главная>Полезное>

Двойной блок: эффективное кодирование с сочетанием проверенных методик

Двойной блок: эффективное кодирование в технике микс

Двойной блок: эффективное кодирование с сочетанием проверенных методик

Метод кодирования Двойной блок гарантирует надежную защиту от срывов в будущем, так как вместо одного вида кодировки пациент подвергается двойному воздействию. Комбинации методик могут быть самыми разными. В этой процедуре между собой сочетаются медикаментозные и психологические способы лечения алкоголизма. Вместе с курсом реабилитации по сертифицированной программе шансы на полный отказ от алкоголя с пожизненным сроком близки к 100%. Период действия запрета на прием спиртных напитков при таком кодировании составляет от 1 года до 5 лет.

Варианты двойной блокировки от алкоголизма

Особенности сеанса кодирования зависят от конкретных комбинаций. Это может быть Двойной блок от алкоголизма, проведенный за один день или несколько визитов в клинику. Нарколог осматривает пациента, проводит с ним беседу о предстоящем событии и направляет его на обследование, которое позволит исключить любые противопоказания. При необходимости кодировка может проводиться на дому после профессиональной детоксикации. Больной должен выдержать период трезвости перед сеансом сроком 5-7 дней. Только в этом случае удастся провести процедуру без осложнений.

Ампула и шприц

Не откладывайте помощь! Звоните!

Наиболее часто кодировка Двойной блок в Ростове-на-Дону проходит с применением этих схем:

  • Введение медикаментозного препарата в мышцу с двух сторон ―подразумевается 2 укола, которые врач делает в ягодичную область и под лопатку. Распространена практика внедрения в организм двух разных лекарств, которые не вступают друг с другом в конфронтацию.
  • Внутримышечное внедрение фармакологического средства с одновременным уколом в вену. Такой вариант рассчитан на более продолжительное действие.
  • Внутривенное введение лекарства и вшивание имплантата с проведением микрооперации. Это один из самых сильных видов кодировки.
  • Подшивка или «внутривенка», объединенные с психокоррекцией (гипноз, внушение, работа в группах и индивидуальная терапия). Пациента обучают действенным методам самоконтроля, формируют благонадежный шаблон поведения в обществе. Вместе с тем, кодирование Двойной блок в Ростове-на-Дону упрощает задачу по воздержанию от алкоголя полным устранением тяги.  

По отзывам пациентов, все указанные выше технологии хорошо работают. Однако для проведения процедуры важно получить допуск от специалиста нарколога.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Показания и противопоказания для предоставления услуги

Показано кодирование от алкоголизма Двойной блок для первичного и вторичного устранения тяги к спиртному. Используют его при хроническом алкоголизме, а также при часто повторяющихся случаях злоупотребления, которые существенно портят человеку жизнь. Это эффективная техника для тех, кто уже был закодирован, но хочет повторить сеанс по причине скорого окончания срока или из-за произошедшего рецидива.

Основанием для проведения процедуры может стать личное желание зависимого получить наиболее серьезную защиту от алкоголя. Противопоказаниями являются тяжелые патологии сердца, сосудов, ЦНС, печени и почек, а также целый ряд психических отклонений от нормы. Цена двойной блокировки складывается из стоимости составляющих методов кодирования.

Наши контакты

Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170, 2 этаж
Телефон: +7 (863) 221-98-85+7 (903) 401-98-85
Email: info@doctor-61.ru